山东省戏剧家协会“梅花奖艺术团”来我市慰问演出
时间:2019-02-20 09:24:54  来源:  作者:
  2月19日,由山东省文学艺术界联合会、山东省戏剧家协会、淄博市委宣传部、淄博市文学艺术界联合会、淄博市文化和旅游局主办的2019年山东省戏剧家协会“梅花奖艺术团元宵演唱会”赴基层慰问演出在淄川经济开发区功力机器车间拉开帷幕。山东省文联党组书记、副主席王世农,山东省文联党组成员、副主席姜慧,市委常委、宣传部部长毕荣青,山东省戏剧家协会主席张积强等出席并观看演出。
  来自全省各地的20余位戏剧名角儿齐聚淄博,为大家献上14个精彩剧目,涵盖了京剧、吕剧、豫剧、柳子戏、莱芜梆子、五音戏、柳琴戏、歌舞、话剧等多种艺术形式。吕凤琴带来的《赵美蓉观灯》让台下的五音戏戏迷过足了戏瘾,刘建杰演唱的《智取威虎山》选段、焦黎演唱的《姊妹易嫁》选段更让在座观众陶醉其中。动听的旋律、经典的唱段和优美的表演,赢得观众热烈掌声。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博