全市农业农村局长会议召开
时间:2019-02-21 10:20:24  来源:  作者:
  2月20日,全市农业农村局长会议召开。这是机构改革后,全市农业农村系统召开的第一个会议。
  据悉,本次会议深入学习领会了习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神和关于“三农”工作的重要论述,认真贯彻全省农业农村局长会议、全市“两会”、农村工作会等系列会议精神,总结交流经验,研究部署了今明两年“三农”工作必须完成的硬任务,会议要求坚决完成打造乡村振兴齐鲁样板中的淄博特色板块职责使命。
  2019年,全市农业农村部门将突出抓好六项工作重点,推动农业全面发展、多样化发展、高质量发展。主要包括突出规划引领、目标牵引,推动乡村产业振兴;突出抓好农村人居环境整治三年行动,坚决打赢这场硬仗;抓人才促发展,抓高端带全局,加快构建现代农业人才技术支撑体系;突出质量兴农、绿色兴农、品牌强农,推动农业高质量发展;坚定不移地深化改革,为推动乡村振兴提供不竭动力;发展壮大农村集体经济,夯实乡村振兴的基础。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博