山东省春季糖酒会七度花落淄博
时间:2019-03-01 10:29:03  来源:  作者:
  2月28日,记者从2019年春季(第81届)山东省糖酒商品交易会预备会议暨新闻发布会上获悉,2019年春季(第81届)山东省糖酒商品交易会将于4月20日在淄博国际会展中心举办,这是山东省春季糖酒会连续第7年落户淄博。
  据了解,本届交易会主会场设在淄博国际会展中心,规划会展面积6万余平方米。其中,室内面积近3万平方米,室外面积3万余平方米,设置特装展位近170个,标准展位800多个。参展范围包括酒类、食品、饮料、乳品、调味品、灌装、包装、日化等行业,除我省大部分相关厂商参展外,全国20多个省市的工商企业也将参加本次糖酒会。自2013年山东省春季糖酒会开始落户淄博市以来,本届会议已经连续第7次在张店举办,创造了我省糖酒会单季(春季或秋季)会议在同一地区连续举办时间最长的历史。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博