我市组织收看全国全省视频会议并进行动员部署
时间:2019-03-01 10:29:20  来源:  作者:
  2月27日,我市组织收看全国全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议,全市视频会议同时召开。会议对政策性粮食库存数量和质量大清查工作进行动员部署,明确任务,落实责任,摸清底数,确保大清查工作扎实有效、顺利推进。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  杨洪涛指出,粮食是关系国计民生的重要商品,粮食安全是国家安全的重要组成部分。粮食问题对经济社会意义重大。他强调,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉站在维护全市经济社会发展大局的高度,真正把粮食安全放在心上,扛在肩上,抓在手上,落实在行动上。要严格时间节点,精心组织实施,制定周密的大清查实施方案,做好参检人员全员培训,确保大清查工作有条不紊、有序进行。严格坚持“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕”的要求进行全面检查。强化社会监督,及时改进和推动大清查工作。加强组织领导,强化措施,确保按时高质量完成全市粮食库存数量和质量大清查任务。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博