淄博大剧院开启全面运营模式
时间:2019-03-04 09:57:22  来源:  作者:
       3月2日上午,淄博大剧院开业演出季新闻发布会暨开票仪式在淄博大剧院共享大厅举行。市委常委、宣传部部长毕荣青出席发布会并为淄博大剧院票样揭幕。
  发布会介绍了开业演出季项目。开业演出季包括意大利经典歌剧《茶花女》、吕思清小提琴独奏音乐会、“再现十亿掌声——经典金曲盛燕演唱会”、由金霏、陈曦领衔的嘻哈包袱铺相声专场晚会、哥伦比亚国家芭蕾舞团经典芭蕾舞剧《堂吉诃德》,以及中央芭蕾舞团经典芭蕾舞剧《沂蒙三章》等17个演出项目。
  上午10点正式开票,同时推出优惠攻略,让我市观众享受更多实惠。购票既有窗口购票、剧院官网注册购票,还有微信公众号注册购票、电话订票等渠道,方便市民购票。截至目前,歌剧厅首场演出歌剧《茶花女》两场共计售票600余张,音乐厅吕思清小提琴独奏音乐会演出票全场售罄。共计开通各类会员3000余名,微信粉丝量超过6000人。
  淄博保利大剧院管理有限公司隶属于北京保利剧院管理有限责任公司。保利作为全球最大最成熟的剧院管理公司,目前经营管理着64家剧院,并形成众多优秀演出品牌。大剧院将秉承“高贵不贵,文化亲民”的原则,引进保利院线“市民音乐会”“打开艺术之门”等公益演出,并积极开展“市民开放日”“文化惠民”等公益活动,让更多的人有机会走进大剧院,享受艺术盛宴,感受生活的美好。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博