市政协举办第十六期“淄博政协大讲堂”
时间:2019-03-12 12:03:36  来源:  作者:
       3月11日,市政协举办第十六期“淄博政协大讲堂”,邀请浙江省政协特约研究员、浙江大学社会科学院原副院长杨为民教授就如何提升建言献策(提案写作)能力水平作专题讲座。市政协主席丛锡钢,副主席刘东军、王济众、徐培栋,秘书长李先坤出席。
  杨为民教授结合新时代政协工作实际,从发挥委员的主体作用、提高参政议政(建言献策)质量和水平的重要性和必要性、需要把握的关键点等方面,对如何提升建言献策能力水平作了细致解读。整个讲座内容丰富,加深了委员对建言献策的认识与理解。大家表示,要认真理解领会、学以致用,把学到的方法运用到参政议政、建言献策中去,不断增强履职实效,真正提出有情况、有分析、有建议,科学性、针对性、可行性强的好提案,为开创政协工作新局面作出新的贡献。
  市政协委员、市政协机关工作人员,区县政协提案委成员及机关工作人员听取讲座。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博