淄博市住房公积金管理中心再添六项线上办理业务
时间:2019-03-12 12:06:23  来源:  作者:
       继买房、还贷等公积金线上业务开通后,近日淄博市住房公积金管理中心再添六项线上服务。如今市民只需坐在家里,动动手指就能在网上轻松办理辞职失业、支付物业费、加装电梯、支付经济适用房首付款等六项需要提取住房公积金的业务。
  据悉,此次开通的网上受理业务包括支付经济适用房、限价房首付款;支付普通自住住房物业费;支付住宅专项维修资金;既有住宅加装电梯;在原籍利用宅基地置换还迁房;辞职失业提取住房公积金。
  需要办理的市民需提供本人的一类银行卡,凭个人住房公积金账号或身份证号码加查询密码登录淄博市住房公积金网上服务厅,按照办事指南的要求准备好相关材料,并上传清晰图片进行审核即可。如需获取个人查询密码,可持本人有效证件到服务大厅索取,或使用住房公积金业务系统登记电话号码拨打12329热线获取。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博