市女企业家推进经济高质量发展现场会召开
时间:2019-03-19 08:41:49  来源:  作者:

  近日,“建功新时代 追梦新征程”淄博市女企业家推进经济高质量发展现场会在周村召开,市人大常委会副主任王树槐出席会议并讲话。

  王树槐对市女企业家协会和全市广大女企业家在经济社会发展中发挥的重要作用给予充分肯定,指出,全市广大女企业家秉承“诚信、务实、开放、创新”的齐商优良传统,自觉接受新理念、新装备,勇于承担社会责任,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。希望女企业家在今后的工作中,要坚定理想信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者;坚持新发展理念,做推进淄博转型发展、高质量发展的奋斗者;坚守社会责任,做崇尚文明、用爱心回报社会的引领者;坚持终身学习,做解放思想、始终走在改革发展潮头的时代新人。

  会上,举办了周村区“巾帼好产品”暨“名优特”产品展、女企业家风采展示,并为沂源县西里镇急性髓细胞白血病(M2)10岁患者金路皓现场捐款。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博