淄博市自然资源局派出机构集中挂牌
时间:2019-03-22 08:22:40  来源:  作者:

  3月21日获悉,3月20日,淄博市自然资源局成立由党组成员带队的8个组,集中对8个派出机构组织了挂牌。各带队党组成员从政治纪律、作风纪律、人员思想稳定等方面提出明确要求,以确保各新组建单位在机构改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

  根据淄博市市级机构改革方案,淄博市自然资源局派出张店、高新区、经开区、文昌湖等4个分局和淄川、博山、周村、临淄等4个规划管理办公室,具体承担相关区域的自然资源管理和规划管理工作。此次淄博市自然资源局派出机构的集中挂牌,标志着全市自然资源系统已整合到位,山水林田湖草等全民所有自然资源资产管理职责全面建立。

  下一步,该局将组织指导全市自然资源系统深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢记使命担当,立足工作实际,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,按照严守底线、调整结构、深化改革的思路,严控增量,盘活存量,优化结构,提升效率,加快推进形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列提供强力服务保障。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博