市行政审批服务联席会议第一次会议召开
时间:2019-04-01 08:54:35  来源:  作者:

  3月29日下午,市行政审批服务联席会议第一次会议在齐盛宾馆召开。会上,市行政审批服务局与12个相关部门签署了事项划转协作备忘录,标志着首批划转的行政许可及关联事项全部移交到市行政审批服务局。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。

  杨洪涛要求,要提高政治站位,增强做好划转移交工作的主动性和责任感。这次将相关行政许可及关联事项全部移交市行政审批服务局,目的就是要以市政务服务中心为平台,全面推行“一枚印章管审批”的标准化审批服务,进一步优化我市营商环境,提升政务服务效率。要突出关键环节,按要求处理好人员调整、现场踏勘、未办结事项、审管信息双向推送等问题,扎实推进划转移交事项接得稳、接得好。要厘清工作职责,对此次划转的事项,要按照“谁审批谁负责、谁主管谁监管”的原则,厘清职权范围和审批、监管职责,确保职能边界清晰、各负其责,形成优化审批服务的强大合力。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博