淄博直通北京“双招双引”(博山专场)对接交流会举行
时间:2019-04-15 08:36:49  来源:  作者:

  4月13日,淄博直通北京“双招双引”(博山专场)对接交流会在北京中国恩菲科技大厦举行,在京博山籍杰出人才代表及淄博籍企业家代表参加会议。

  会上,与会人员共同观看了解了博山区产业及招商引资相关政策,有关专家教授就基于碳钢纳米管冷阴极X光源微焦点光速无损检测系统、生物降解的纳米微晶纤维素基薄膜的制备及其在食品药品包装领域中的试应用研究等10个项目进行了项目推介和路演,30余家企业参会洽谈,在地区产业融合发展、技术交流合作、产业转型升级等多个方面达成一致共识,4个项目达成合作意向。

  本次活动的成功举行,对加快北京与博山地区产业融合发展,推动博山产业新旧动能转换,加快博山老工业城市全面振兴和发展具有重要意义。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博