我市2018年度建筑业强区县和综合实力强企名单公布
时间:2019-04-15 13:12:43  来源:  作者:
     近日,市住建局发布2018年度淄博市建筑业强区(县)、综合实力强企、外出施工强企排名,表彰全市建筑行业突出的3强区(县)、综合实力总承包30强、专业承包10强及外出施工10强企业。
  据悉,桓台县、张店区、临淄区被评为建筑业3强区(县);山东天齐置业集团股份有限公司、山东金城建设有限公司、山东新城建工股份有限公司等30家企业被评为建筑企业综合实力总承包30强;淄博美达装饰设计工程有限公司、山东鑫泽装饰工程有限公司、山东金城装饰工程有限公司等10家企业被评为建筑企业综合实力专业承包10强。
  此次优秀区县和企业的通报,旨在着力打造“淄博建造”品牌企业,树立优秀企业标杆,引领行业发展方向,进一步发挥优秀企业的示范带动作用,充分调动和激发企业发展的积极性和创造性。此次公布的优秀企业将享受信用评价加分鼓励,并在资质资格管理、人才培育、评先树优等方面优先扶持,从而打造我市龙头骨干企业的产业扶持体系,以品牌兴产业、以产业促发展,推动行业高质量发展。
  近年来,我市建筑业经济运行平稳有序,产业结构调整持续推进,建筑业产值、增加值稳定增长,行业管理多措并举,大力推进我市建筑业改革发展。今后,我市将继续开展建筑业强区(县)和强企排名工作,引导各区(县)和广大建筑企业创先争优,不断提升建筑业规模总量、质量效益、发展潜能、品牌价值,推动我市建筑业发展再上新台阶。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博