百千万人才工程国家级人选推荐开始了
时间:2019-04-19 11:53:24  来源:  作者:

 

       我市转发《关于做好2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》,本次省下达我市的推荐指标不超过2名。各区县、市直有关部门(单位)、各大企业、各高等院校可申报1人,优先推荐产业创新人才。
  推荐工作分级、分区域组织实施,基层单位按照隶属关系逐级向上级推荐人选。各区县所属单位、非公有制单位由区县人力资源社会保障局组织推荐;市直单位的由市直主管部门组织推荐;各高等院校、各大企业负责本单位申报人员的推荐工作。
  市人力资源和社会保障局收到材料后,将组织专家评议推荐,并将推荐人选进行公示,无异议后上报省人力资源和社会保障厅。
  推荐材料要反映真实情况,文字要准确、简明、写实,有数据例证,突出业绩贡献、创新成果和经济、社会效益。获奖成果要注明颁奖单位和获奖时间、获奖名称、等级、位次;著作、论文要注明出版社、发表刊物名称及个人撰写位次,合著的要注明本人工作量。不同表格所填内容要相互一致,并有佐证材料。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博