山东拟对20个文旅项目给予财政支持!淄博这3个项目入选!
时间:2019-04-26 10:07:05  来源:  作者:

4月24日,山东省文化和旅游厅网站发布《关于公布全省文化旅游重点贴息项目公示名单的通知》,拟对20个项目给予财政贴息支持公示,公示期为:2019年4月24日—4月29日。

记者了解到,为加快全省文化旅游项目顺利推进,发挥财政资金对文化旅游项目撬动和引导作用,前期,省文化和旅游厅组织了全省文化旅游重点项目开展申报贷款贴息资金工作。申报工作结束后,共收到项目库内申请贷款贴息的项目28个,经组织金融财务专家集中评审,共确定20个符合财政贴息支持的项目。

 

小编发现

名单中咱淄博的项目有以下三个

 

天鹅湖温泉慢城建设项目

高青艾李湖生态湿地旅游项目

山东鲁山神农药谷建设项目(二期)

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博