张店3个 老旧小区改造计划下月开工
时间:2019-05-08 12:59:08  来源:  作者:
        昨日记者从淄博市公共交易中心获悉,淄博市公共资源交易网发布了《2019年张店区老旧小区综合整治改造工程施工招标公告》。公告显示,该工程共涉及3个小区综合整治改造,分别为张店区机关一宿舍、宝沣路117号1#、2#楼及新村西路北五巷1号楼。
  其中,机关一宿舍位于张店区西五路与和平路交叉口的西北,小区建于1994年至1999年,共计29栋多层,86个单元,984户,占地面积约87000㎡,建筑面积约100000㎡。小区仅在西五路有1个出入口,属封闭式小区。宝沣路117号位于张店区东四路与共青团路交叉路口的西北,共计2栋多层、7个单元,占地面积约4000㎡。小区仅在共青团路有1个出入口,属封闭式小区。新村西路北五巷1号楼位于张店区西四路与新村西路交叉口的东北,共计1栋多层、5个单元,占地面积约2000㎡。小区仅在新村西路北五巷有1个出入口,属封闭式小区。
  记者了解到,此次老旧小区综合整治改造主要包括建筑物整理、道路、雨水、污水、照明、监控、强弱电落地、绿化、自行车棚等工程。工程计划开工日期为6月3日,竣工时间为11月29日,施工总工期180天。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博