第三、四期储蓄国债即将发售
时间:2019-05-09 12:50:00  来源:  作者:
    记者近日从中国人民银行淄博市中心支行了解到,2019年储蓄国债(凭证式)第三期和第四期将于5月10日至5月19日发售。
  第三期计划最大发行总额300亿元,期限3年,票面年利率4.0%;第四期计划最大发行总额200亿元,期限5年,票面年利率4.27%。两期国债按照面值向个人发行,销售面值为百元的整数倍。投资人购买的两期国债从购买之日开始计息,到期一次还本付息。
  我市投资者可以到工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、浦发银行、邮储银行、招商银行、平安银行、兴业银行、光大银行、中信银行、青岛银行等13家承销机构的任一网点购买。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博