我市联合北京商会组织开展助力“双招双引”活动
近期将在京筹建淄博大厦
时间:2019-05-13 11:54:11  来源:  作者:

       近日,我市联合北京淄博商会共同组织开展“双招双引”座谈会,表示将于近期筹划系列服务家乡建设活动,让人瞩目的是,根据近期规划,他们将在京筹建淄博大厦,从而进一步扩大淄博在京的影响力。我市相关领导和企业及商会负责人参加活动。
  在京部分淄博老乡、企业家和商会负责人等20余人参加了座谈会,围绕加强北京淄博企业商会建设、发挥商会作用、服务家乡建设和“双招双引”,畅所欲言,献计献策,提出了不少好意见、好建议。他们同时还成立了顾问委员会、校友会、医疗委员会、律师委员会、鹊桥联谊会、文化艺术委员会、金融委员会、教育委员会、对外联络委员会,目的在于广交四海朋友、服务齐鲁同乡、讲好淄博故事、助力家乡发展,全力配合我市经济工作,服务家乡社会发展。据悉,北京淄博企业商会将于今年6月15日正式举行揭牌成立仪式。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博