淄博报业传媒集团发起成立学前教育联盟
时间:2019-05-17 11:56:10  来源:  作者:
       5月16日,淄博报业传媒集团学前教育周刊创刊暨幼儿园品格家园共育专家学术报告会在山东理工大学三号报告厅举行。我国著名发展心理学家、北京师范大学发展心理研究所教授、博士生导师陈会昌教授和首都师范大学教师教育研究所副所长、学前教育系副主任夏婧博士在会上做了关于品格家园共育的专题报告,市区学前教育负责人和400多所幼儿园的园长和老师们共同聆听了报告。在会上,同时发起成立学前教育联盟。
  为了宣传好我市学前教育的发展进程,挖掘好学前教育先进典型,促进学前教育健康发展,淄博报业传媒集团决定,在《淄博日报》开辟学前教育专栏,在《淄博晚报》创办学前教育周刊,并在淄博新闻网和掌中淄博客户端开通学前教育通道。同时,发起成立淄博日报学前教育联盟,以共同学习先进的学前教育理念和模式,相互交流,相互借鉴,实现报业和我市学前教育事业的双繁荣。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博