赏陶琉、游美景、品美食…… 2019博山区文化旅游年发布四大主题线路
时间:2019-05-21 12:39:11  来源:  作者:
       5月19日,中国旅游日,“千家旅行社进淄博”博山洽谈会暨2019博山区文化旅游年启动仪式在博山陶瓷琉璃艺术中心举行。省内各地市旅行社代表,各镇、街道分管负责人,文化旅游企业负责人及游客100余人与会。
  此次“千家旅行社进淄博”博山洽谈会的召开,是扩大博山文化旅游规模、做活做大地接旅游市场的重要举措,也是加强与各旅行商深入合作、实现发展共赢的重要平台。
  启动仪式上,博山区文化和旅游局负责人发布了博山精品旅游线路。此次线路设计围绕陶琉文化、生态旅游、红色文化、美食文化等不同主题,串联起了博山最优质的景区景点,满足游客赏陶琉、游美景、品美食、购美物的不同需求。
  参加本次踩线营销活动的旅行社还分别对博山陶瓷琉璃艺术中心、开元溶洞景区、原山如月湖景区、中郝峪村、颜文姜祠、博山雨点釉博物馆、金祥琉璃、淄川聊斋城景区进行了为期两天的实地考察,在线路设计上,充分融合我市美景、美食、陶琉、民俗等元素,体现我市多元化旅游元素的同时,促进博山与淄川文旅融合发展。各旅行社对博山的文化旅游资源赞不绝口,尤其是对各大陶琉博物馆表现出了浓厚的兴趣,精美绝伦的陶瓷琉璃制品深深吸引了旅行商的目光,纷纷表示回去后一定组织团队前来参观体验陶琉文化的魅力,对博山进行广泛宣传,让更多的游客走进博山、了解博山、爱上博山。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博