淄博市5家企业成功入选这个品牌榜
时间:2019-05-30 12:52:23  来源:  作者:
     昨日记者从市工业和信息化局获悉,5月23日以“科技铸就品牌之魂 创新推动高端发展”为主题的制造业高质量发展2019山东论坛暨山东制造硬科技TOP50品牌榜发布仪式在济南召开。我市山东东岳未来氢能材料有限公司的氢燃料电池质子导电材料等5项成果成功入选山东制造硬科技TOP50品牌榜,数量居全省第四位。

  我市入选山东制造硬科技TOP50品牌榜的创新成果是:山东东岳未来氢能材料有限公司的氢燃料电池质子导电材料;山东华夏神舟新材料有限公司的可熔性聚四氟乙烯树脂(PFA)研发;山东新华医疗器械股份有限公司的图像引导加速器调强放疗系统研发;山东金城柯瑞化学有限公司的头孢克肟活性酯绿色生产工艺;瑞阳制药有限公司的创新型抗体药物PD-1/PD-L1精准肿瘤治疗关键技术。 
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博