庆祝新中国成立70周年劳动模范座谈会暨全国劳模纪念章发放仪式举行
时间:2019-09-25 22:34:24  来源:  作者:
  9月24日,庆祝新中国成立70周年劳动模范座谈会暨全国劳模纪念章发放仪式在市职工文化馆举行。市委副书记马晓磊出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐出席会议。

  在听取了劳模代表发言后,马晓磊指出,我市朱彦夫同志被授予“人民楷模”国家荣誉称号,46名劳模荣获庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,这是弥足珍贵的光荣和荣耀。希望荣获纪念章的劳模珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、再立新功。全市各级劳模要以“人民楷模”朱彦夫同志为榜样,不忘初心、牢记使命,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委十二届八次全会精神,迎难而上、担当实干、奋发作为,当好淄博改革发展的排头兵。全市各级工会和广大职工要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极投身“当好主力军、聚力新动能、建功新时代”劳动和技能竞赛,比学赶超、实干苦干,凝聚形成崇尚劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围。全市各级各部门要更加关心关爱劳模,积极搭建和畅通劳模建言献策、参政议政的平台和渠道,努力为劳模发展成长创造良好环境。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博