切实抓好全市企业家大会重点事项督办落实
时间:2019-09-25 22:35:48  来源:  作者:
  9月24日,全市企业家大会重点事项督办落实会议召开。会议由市委、市政府秘书长召集,各重点牵头部门和单位参加。会议列明了全市企业家大会上确定的18个重点事项,并逐一确定了牵头部门,逐一明确了任务要求,逐一制定了工作落实方案,逐一明确了完成时限。会上,还对市委、市政府即将出台的《关于关心关爱企业家的十条措施(试行)》及其工作方案进行了深入讨论,研究提出了修改落实意见。市委常委、秘书长毕司东主持会议并讲话

  会议指出,刚刚召开的全市企业家大会规格高、举措实、影响广,极大地提振了广大企业家和全社会共谋发展的信心和决心。各级各部门要深刻领会全市企业家大会的重要性、目的性和针对性,充分认识到只有充分激发广大企业家以更大力度干事创业、做大做强,才能创造更多社会财富和就业机会,回馈于社会回馈于人民。

  会议强调,要进一步增强狠抓落实,服务支持和关心关爱企业家的自觉性、坚定性。要进一步压实主体责任和督导责任,各责任部门要力戒形式主义,制定好18个重点事项和关心关爱企业家十条措施的具体落实方案,提出更加明确的目标要求、拿出更具突破性的政策办法、列出更加清晰的责任分工,形成务实管用的时间表、路线图,全力抓好落实。市委办公室、市政府办公室要对工作落实情况进行跟踪督查。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博