高青县成立全国首家县级破产管理人协会
时间:2019-10-09 11:09:29  来源:  作者:
  近日,在高青县人民法院的推动下,高青县破产管理人协会成立大会暨第一次会员大会召开。高青县破产管理人协会是全国第一家县级破产管理人协会,是集专业性、行业性和学术性为一身的非营利性社团法人。
  高青县破产管理人协会目前共有律师事务所、会计师事务所、清算事务所、投资机构、评估拍卖机构等单位会员31家,个人会员55位。高青县破产管理人协会的成立标志着高青县破产管理人的行业建设进入一个新的阶段,对于地区破产管理业务的发展具有重要指导意义。协会将重点从完善府院沟通联动机制、强化管理人自律功能、提升管理人业务能力等方面加强发展,携手推进破产审判事业的发展。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博