淄博市2019年“创业训练营”活动开始报名
时间:2019-10-09 11:09:58  来源:  作者:
  记者从市就业服务中心了解到,为切实推进“大众创业、万众创新”,我市将于近期组织举办2019年度“创业训练营”活动。本次训练营以“推动淄博凤凰涅槃、加速崛起,人社在行动”为主题,扶持不超过80位具有发展潜力的中小企业家。活动旨在通过政府支持引导,社会多元参与等措施,加快推进中小企业成长,努力营造我市更加浓厚的“双创”氛围,不断优化我市创业生态,提升创业创新质量。
  据了解,本次活动拟采取“5+3”的模式,即5天的集中培训和3次后续服务活动。集中培训阶段,重点涵盖一对一咨询、理论学习和观摩实训3个培训模块,采用面对面授课和实地观摩等方式开展培训。后续服务活动阶段,主要开展主题活动、信息对接等服务,帮助学员解决企业运营中的实际问题与需求。
  此次在培训对象的选拔上,将采取区县推荐方式,优先考虑在历届国家、省、市创业(创客)大赛等赛事活动中的获奖企业。往年曾参加过省市举办的创业训练营培训活动的企业家(企业)不能重复参训。具体条件及报名可咨询当地人社局创业科。 
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博