贵州省毕节市代表团来淄博市考察
时间:2019-10-12 15:01:08  来源:  作者:

  10月10日至11日,贵州省毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨,市委副书记张翊皓等代表团一行23人,来我市考察文明城市创建工作和食用菌等蔬菜产业发展情况。市委书记江敦涛,市委副书记马晓磊,市委常委、秘书长毕司东,市委常委、宣传部部长毕荣青,副市长王可杰陪同相关活动。

  考察团一行首先来到淄川区赵瓦村,认真听取了赵瓦村基本情况介绍,依次察看乡村振兴街、伟人广场、村史馆等,并观看赵瓦村有关情况专题片;还深入村民家中,详细察看、询问村民的住房、收入、医疗等生活情况,对村民的幸福生活表示赞叹。随后,考察团一行深入山东七河生物科技股份有限公司食用菌生产车间,考察了解该公司食用菌发展情况,对“国内接种、国外出菇”的生产模式表示赞赏和合作意向。考察团一行还相继观摩了久润天然富硒农业生态产业园、中华琉璃文化创意园等,对我市特色农业、文化创意等产业发展给予充分肯定。 

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博