我市部署冬春火灾防控暨彩钢板专项整治工作
时间:2019-12-24 10:41:21  来源:  作者:
       12月23日,全市冬春火灾防控工作动员部署暨彩钢板专项整治工作推进视频会议在齐盛宾馆会议中心召开,副市长、市公安局局长申延军出席会议并讲话。
  申延军强调,各级各部门要切实提高政治站位,强化安全意识、责任意识、大局意识,切实将冬春火灾防控和彩钢板建筑专项整治行动作为一项重要政治任务来部署好、落实好。要抓实关键环节,巩固新中国成立70周年消防整治工作成效,强化社会综合和基层消防安全管理,抓好重要节点安全防范,全面织牢消防安全防线。要夯实消防基层基础建设,深化消防宣传教育培训,狠抓工作责任落实,切实筑牢消防工作根基。
  据悉,我市于12月20日至2020年5月底,围绕“政治站位不高问题、红线意识不强问题、安全责任缺位问题、隐患排查不扎实问题、三个不到位问题、监管执法宽松软问题”等6个方面的整治重点,在全市范围内组织开展安全生产集中整治行动。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博