市领导出席中南高科·桓台创智未来产业小镇项目签约仪式
时间:2020-01-03 17:06:54  来源:  作者:

      1月2日,中南高科产业集团与桓台县合作的创智未来产业小镇项目在齐盛宾馆举行签约仪式。市委副书记、市长于海田,中南高科产业集团总裁丛学丰出席签约仪式;副市长刘荣喜出席并致辞,市政府秘书长谭秀中出席。

  刘荣喜在致辞中说,近年来,淄博市聚焦聚力高质量发展和新旧动能转换,坚持创新绿色、动能转换优存量,着眼未来、高端引领扩增量,强化平台思维、生态思维,以前瞻眼光推动产业转型升级,新材料、智能装备制造、新医药、电子信息等“四强”产业全面起势,老工业城市转型发展迈出坚实步伐。中南高科集团是全国具有影响力的先进制造业产业集群投资运营商,拥有丰富的产业集群投资运营经验和雄厚实力,其强大的品牌引领力和号召力,对资本、技术、信息、人才和产业发展具有强大吸附集聚作用。中南高科·桓台创智未来产业小镇项目建设,必将为淄博承接优质资源、推动产业发展搭建起高质量平台,为淄博凤凰涅槃、加速崛起提供有力引擎。
  据悉,中南高科·桓台创智未来产业小镇项目总投资60亿元,占地约1500亩,总建筑面积150万平方米,将通过产业聚焦,吸引人才聚集,助力产业转型,形成“以产兴城、以城带产、产城融合”的生态系统,项目全部建成达产后,年总产值预计超40亿,税收总额约3亿元。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博