山东首届设备管理高峰论坛在我市举行
时间:2020-01-13 15:57:32  来源:  作者:
    1月9日,由山东省设备管理协会主办,市工信局承办的山东省第一届设备管理高峰论坛暨2019年全省设备管理工作会议在我市召开。
  大会以“精益创新管理赋能新旧动能转换”为主题。来自胜利油田、兖矿集团、潍柴动力、山东黄金、山东钢铁、山东能源、山东中烟、青岛啤酒、招金集团等近五百位企业代表参会。据悉,本届论坛云集了设备管理界大咖,日本三菱海外公司原董事长贺井宽(日)、中国机械集团首席专家博士生导师贺石中、中国科协创新专家张明勤教授分享了精彩的主题演讲。中烟济南卷烟厂、潍柴动力及昭和新材料进行了精益创新成果展示。本次论坛为我省设备管理工作者提供了一次开阔眼界、拓展思路和学习交流的良机
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博