全市行政审批服务系统举行2020年工作会议暨一周年文艺汇演
时间:2020-01-14 09:28:19  来源:  作者:
   1月11日,全市行政审批服务系统2020年工作会议暨一周年文艺汇演举行。市政府副市长盖卫星对这次会议作出批示。
  盖卫星在批示中指出,市行政审批服务局成立一年来,主动担当作为、奋力攻坚克难,围绕全市转型发展、新旧动能转换和重大项目建设等中心工作,不断深化改革、创新方法、优化流程,推动形成了“拿地即开工、多证联办、企业开办绿色通道”等一批可复制、可推广的新型政务服务模式。对此,市政府给予充分肯定。盖卫星要求,全市行政审批服务系统要坚守初心使命,强化责任担当,围绕加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市目标要求,紧扣大力实施高质量发展“六大赋能行动”和“八个聚焦聚力”,面向政务服务需求侧与供给侧,着眼群众所需、企业所急,以流程再造深化“一次办好”改革,着力破解企业群众办事过程中的痛点、难点、堵点,全力跑出“淄博速度”、高标打造“淄博效率”、真正叫响“淄博服务”,为实现淄博凤凰涅槃、加速崛起作出新贡献。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博