省委统战部领导来我市调研中小民营企业复工复产情况
时间:2020-03-24 21:05:17  来源:  作者:
  3月23日,省委统战部分管日常工作的副部长赵强带队来我市调研中小民营企业复工复产情况。市委常委、秘书长毕司东陪同调研。
  赵强一行先后到岜山中医药健康旅游基地、佶缔纳士机械、泰展机电科技、鲁泰纺织、功力机械等企业实地调研,详细了解疫情防控、开工进度和惠企政策落实等情况,并与部分中小民营企业家、商会会长座谈交流,听取意见建议。
  赵强对我市疫情防控和企业复工复产工作给予充分肯定。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署,进一步压实夯实责任,切实增强责任感和紧迫感,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要主动上门服务,用足用好惠企政策,进一步提振企业发展信心。要结合全省开展的“四进”攻坚行动,加大政策宣传解读力度,指导企业了解并用足用好各项优惠政策。要建立工作协调机制,及时掌握情况,精准解决问题,确保高质量完成中小民营企业复工复产工作。
  毕司东表示,淄博将按照省委、省政府工作部署,抢抓疫情防控形势向好时机,抢抓春季施工的黄金季节,采取超常规措施,紧盯痛点难点堵点,分门别类拿出解决办法,以更大力度推进民营企业复工复产。   
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博