市领导到沂源调研脱贫攻坚工作
时间:2020-03-27 10:40:49  来源:  作者:
      3月26日,市委常委、淄博军分区司令员王培泉一行来到沂源县石桥镇,调研脱贫攻坚工作。
  王培泉一行首先来到石桥镇万亩黄桃基地,听取了全镇黄桃产业发展情况汇报后,详细询问了黄桃销售情况,强调要进一步拓宽销售渠道,确保形成产销良性循环。随后,来到淄博福堡农业发展有限公司万吨腰果加工项目基地,代表淄博军分区,向该镇党委政府捐赠50万元,用于支持腰果加工项目继续扩大规模;并听取了该项目辐射带动76个小微扶贫站点的情况汇报,还走进腰果加工车间,详细察看腰果加工过程。
  在万祥山红色教育基地,王培泉一行实地察看了战斗英雄何万祥纪念馆的建设情况,并代表淄博军分区,向万祥纪念馆捐款10万元。
  王培泉一行还深入后大泉村贫困户家中嘘寒问暖,送去米、面、油等慰问物资,并叮嘱地方党委政府,进一步坚定信心,多关注老弱病残群体的生活状况,确保高质量完成脱贫攻坚任务。
  市扶贫办、市民政局、沂源县等主要负责同志陪同调研活动。   
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博