市公安局部署开展“淄博公安亮剑六打”专项行动
时间:2020-04-09 20:46:49  来源:  作者:
      为贯彻落实全市政法工作会议和全省公安局长会议精神,积极回应人民群众新期待新要求。近日,市公安局召开专题会议,决定从4月初开始至年底,在全市范围内部署开展“淄博公安亮剑六打”专项行动,严厉打击涉黑涉恶、电信网络诈骗、非法集资、涉毒涉黄、制售防疫假冒伪劣产品、邪教违法犯罪,努力为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市营造平安稳定的社会环境。
  据悉,为保障专项行动顺利开展,市公安局成立由主要领导任组长、各党委成员任副组长的领导小组,制定下发实施方案,明确打击重点、强化部门警种协作配合,统筹推进专项行动各项措施落地落实见效。全市公安机关靠前一步、主动作为,全警动员、全力以赴,强化措施、创新打法、加强督导,确保打出声势、打出成效,始终保持全市社会治安持续稳定。同时,以“淄博公安亮剑六打”专项行动为载体,继续加大对“两抢一盗”特别是盗窃摩托车、电瓶车、自行车等侵财“小案”,以及涉税、恶意逃废银行债务、洗钱、新型网络犯罪、涉车涉路等违法犯罪的打击力度,不断提升人民群众安全感满意度。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博