副省长于杰来我市督导开学复课工作
时间:2020-04-19 22:24:06  来源:  作者:
  4月18日,副省长于杰来我市现场督导开学复课工作。市委副书记、市长于海田,副市长盖卫星,市政府秘书长谭秀中分别陪同有关活动。
  于杰一行先后到山东铝业职业学院、淄博柳泉中学进行实地督导。在两所学校,于杰认真查看校门口监测点、检测设施,了解入校流程及相关要求,随后到教室、食堂、宿舍等人员密集场所,详细询问日常作息管理、应急处置措施、学生住校走读管理、教职工人员管理、防控物资储备等情况。
  在督导现场,于杰不时与工作人员交流,叮嘱大家切实提高政治站位,落实落细各项防控要求,确保师生安全,并对学校疫情防控工作提出指导意见。于杰指出,统筹做好疫情防控和开学复课工作是当前一项重要政治任务,社会关注度高,涉及群体较多,务必要坚决贯彻落实省委、省政府安排部署,切实把师生健康安全放在首位,树牢底线思维,强化责任落实,从严从细从实抓好开学复课每个环节,确保开学复课平稳顺利。要严格落实小班化教学以及学生出入管控、错时错峰进校、分时用餐等各项措施,完善应急处置预案,确保万无一失。  
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博