省人大法制委立法调研组来淄调研
时间:2020-04-22 19:28:29  来源:  作者:
  4月20日,省人大法制委员会主任委员王本群率调研组来我市,就《山东省标准化条例(草案修改稿)》进行立法调研。市领导江敦涛、尚龙江、毕司东、翟乃翠分别陪同相关活动。
  调研组一行先后到山东工业陶瓷研究设计院、山东卓创资讯有限公司等地进行了实地察看。随后召开座谈会,听取我市标准化工作情况汇报,与市级相关部门及企业负责同志进行座谈交流,征求对条例草案的修改意见和建议。
  调研组对我市标准化工作给予充分肯定,认为我市通过高端引领、体系推进,突出特色、标准领航,打造亮点、攻坚试点,标委带动、平台辐射等一系列措施,标准化工作取得显著成效。调研组指出,与会各部门和企业做了大量工作,结合各自工作实际对条例草案进行了认真研究和深入思考,提出了许多有价值的意见和建议。调研组将把这些意见和建议带回去,有针对性地进行研究,继续充实和完善条例,为我省开创标准化工作新局面作出更大贡献。 
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博