齐鲁股权“高端人才板”开板
时间:2020-05-06 18:01:33  来源:  作者:
  4月30日,齐鲁股权交易中心山东高层次人才创新创业板(“高端人才板”)开板暨首批企业挂牌仪式举行,7家优质企业作为首批“高端人才板”企业成功挂牌。
  首次入选齐鲁股权“高端人才板”的企业,都是省、市级以上人才工程入选者创办的或在关键岗位任职的优质科技型企业。为了吸引更多的科技型企业挂牌“高端人才板”,齐鲁股权特辟企业挂牌绿色通道,为“高端人才板”企业提供尽职调查、规范辅导、管理咨询等一揽子服务,联合融资服务合作商和各类基金定向投资“高端人才板”企业,并为“高端人才板”企业设计可转换公司债券及股票的发行方案,为企业拓展直接融资渠道,提供股权激励方案,增强企业凝聚力和发展后劲。同时,为企业提供培训咨询、路演、信披指导、登记托管、交易转让、上市(新三板挂牌)辅导、品牌宣传等一系列能感知、有温度、见效果的综合金融服务。
  作为服务全省的地方性证券交易场所,齐鲁股权目前累计挂牌企业达4325家,总市值2104亿元;托管企业4522家,展示企业10397家;累计帮助企业实现各类融资559亿元;推动了58家挂牌企业转至深交所、新三板等更高层次资本市场。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博