我市7家企业入选“山东民营企业品牌价值100强”
时间:2020-05-12 18:13:18  来源:  作者:
  5月11日,记者从市工信局获悉,山东省2020年“中国品牌日”活动在烟台举行。活动发布了2020年山东省民营企业品牌价值100强,其中,我市鲁泰纺织、山东扳倒井、山东汇丰石化、山东东岳高分子材料、瑞阳制药、淄博齐翔腾达、山东东岳有机硅材料上榜。
  本次活动是按照企业自愿、第三方评价的原则,按照相关国际品牌价值评价方法和各行业品牌价值评价国家标准,根据企业提供的财务数据和各项综合指标,对1000余家企业进行了品牌价值评价,最终推出了2020年山东省民营企业品牌价值100强等系列品牌价值榜单。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博