市领导督导重大项目建设
时间:2020-06-01 16:11:11  来源:  作者:
      5月31日,市委常委、副市长宋振波带队对我市省市重大项目进行现场督导,并召开重大项目调度督导会议。
  宋振波一行先后到张店区、桓台县、经开区对清河化工环氧丙烷项目、北方国际农产品物流中心项目、中铝铝基新材料产业二期项目、民祥化工环氧丙烷项目等进行了现场督导。每到一处,都详细听取有关情况汇报,现场办公推动解决项目建设中存在的制约问题。随后召开的全市重大项目调度督导会议上,通报了1-5月份省市重大项目进展情况,对推进缓慢的项目逐个进行分析研判,逐个落实工作措施和完成时限。宋振波指出,加快重大项目建设是实现投资增长的根本支撑。各级各有关部门要充分把握当前项目建设黄金期,倒排工期、挂图作战、专班推进,全力以赴加快项目建设,力争早建成、早投产、早受益。他强调,要强化问题导向,聚焦项目推进中存在的土地指标、手续办理、征迁、资金等堵点难点问题,加强协调配合,提供有力要素保障。要坚持一手抓现有项目落地推进,一手抓新项目策划储备,形成策划、储备、招引、落地、建设、投产的良性循环。要守住安全底线,规范工地管理,保证防疫安全、施工安全,确保按期完成目标任务,为经济社会高质量发展奠定坚实保障。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博