于海田会见杭州聚合顺新材料股份有限公司董事长傅昌宝一行
时间:2020-06-02 19:30:24  来源:  作者:
      5月29日下午,市委副书记、市长于海田在齐盛国际宾馆会见杭州聚合顺新材料股份有限公司董事长傅昌宝一行。市委常委、副市长宋振波,市政府秘书长谭秀中参加会见。
  于海田对傅昌宝一行表示欢迎和感谢,并简要介绍了淄博市基本情况。他说,淄博有一百多年的近现代工业文明史,产业基础雄厚、门类齐全、体系完整。当前,正按照“紧盯前沿、打造生态、沿链聚合、集群发展”的产业组织理念,深入实施产业赋能行动,积极链接头部企业和优质资源要素,聚力推动包括新材料在内的“四强”产业加速攀登、做优做强。杭州聚合顺公司是集新材料研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业,与淄博新材料产业发展契合度高、合作空间广,欢迎聚合顺公司成为淄博发展的合伙人。淄博市将切实强化重商、亲商、安商、富商理念,持续优化营商环境,为包括聚合顺公司在内的广大企业来淄发展提供优质高效服务,努力实现互利共赢。
  傅昌宝介绍了企业发展情况,他表示,淄博市推进产业转型升级路径清晰,产业生态优良,营商环境优越,非常看好在淄的发展前景,愿意将更多新项目融入淄博产业发展,为推动淄博高质量发展作出积极贡献。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博