江敦涛于海田会见师董会主席胡海平
时间:2020-07-14 14:53:56  来源:  作者:
       7月13日,市委书记江敦涛,市委副书记、市长于海田会见师董会主席胡海平、恒松资本董事长娄刚一行。市委常委、副市长宋振波参加会见。
  江敦涛对客人来淄表示欢迎。他说,淄博历史文化底蕴深厚,产业基础扎实,拥有值得期待的美好未来。当前,我们加力推进城市转型升级,迫切需要各种新技术、新产业、新业态、新模式,为城市高质量发展赋能备力。师董会作为致力于打造企业成长生态的优质平台,经济业态和商业模式新颖,业务重点契合淄博发展方向。非常欢迎师董会布局淄博、投资淄博、兴业淄博,在为淄博链接优质项目资源、赋能中小企业发展的同时,引导传统领域的企业和企业家创新思维方式、经营模式和运作方式,提升淄博产业能级和城市形象。淄博将为各类优质平台在淄发展业务、服务实体经济创造更好条件、提供优质服务。
  胡海平表示,师董会是全球商业智慧共享及实战互助的智联网平台,在服务企业成长的同时,高度重视助推地方经济社会健康发展。淄博产业基础雄厚、中小企业众多,师董会将切实把平台优势同淄博发展需求紧密结合起来,加大对相关企业的资本支持力度,助力推动头脑风暴,深化各领域合作,努力实现优势互补、合作共赢。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博