市京剧院2020年度中青年演职人员业务比赛举行
时间:2020-07-15 16:29:55  来源:  作者:
       7月11日至12日,市京剧院与市戏剧家协会合作举办了“2020年度淄博市京剧院中青年演职人员业务比赛”,包括演员、演奏员、舞美人员在内共46位中青年演职员参加了比赛。此次比赛旨在进一步加强我市专业艺术院团人才队伍建设,充分调动中青年演职员们的工作积极性,提高专业技术水平,促进我市的专业艺术人才队伍的快速发展。
  比赛分两天三场进行,全院22名演员、17名演奏员在唱腔、身段、念白、神韵等方面通过唱段与折子戏展示出了自己的基本功,充分展示了自己的专业技能和艺术魅力,7名服装师、化妆师、音响师、灯光师同时给考核演(奏)员进行化妆、服装、音响、灯光展示,一同参加比赛。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博