我市“情系职工夏送清凉”活动启动
时间:2020-07-16 16:20:29  来源:  作者:
    “为淄博工业企业一线职工、承担重点建设项目的广大工友,送上一份夏日的清凉。”7月15日,“2020情系职工 夏送清凉”启动仪式举办,市人大常委会副主任、市总工会主席卜德兰,山东铝业有限公司党委书记朱守河出席仪式并向一线职工代表发放送清凉物资。
  卜德兰在讲话中要求,全市各级工会组织要积极行动起来,认真践行“六稳”“六保”任务,结合助力打赢脱贫攻坚战,面向全市“六大赋能行动”和高质量发展“十二大攻坚行动”一线建设者开展“送清凉、送安全、送健康、送法律、送文化”活动,迅速掀起“情系职工 夏送清凉”活动高潮,助力推进全市十五大改革攻坚任务落地落实落细,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市作出新的更大的贡献。
  市总工会还分别到市消防救援支队、重点工程新华制药高端新医药制剂产业化项目工地进行走访慰问一线职工。据悉,今年,市总工会在夏送清凉工作中,与打赢脱贫攻坚战、推动消费扶贫结合起来,从对口援助重庆市石柱县采购扶贫物资用于夏送清凉活动。截至目前,市总工会已采购10万元、山东铝业公司等企业采购近50万元扶贫产品。  
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博