全市妇女工作现场推进会召开
时间:2020-07-16 16:20:57  来源:  作者:
        为进一步推动全市妇联工作高质量发展,7月15日,市妇联召开了全市妇女工作现场推进会。会议通过听取汇报、现场查看、入户走访、座谈交流等形式,对今年以来全市妇联系统重点工作开展情况进行了全面了解。
  今年以来,市妇联各级组织按照全国妇联和省市委要求,发挥优势、主动作为,在全面参与疫情防控中书写巾帼新担当,并紧扣全市脱贫攻坚工作大局,深入开展“巾帼脱贫五送行动”,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出了积极贡献。
  下一步,全市各级妇联组织将具体抓好妇女思想政治引领,开展巾帼志愿服务活动,助力全国文明城市创建;围绕“人美、家美、村美”,立足实际,彰显特色,打造“最美代言人”“最美乡村”“最美街巷”,推出一批可看、耐品、有味的乡村美学样板;推广“美在家庭”创建星级评定,完善全市“美在家庭”创建工作评价方案,对全部为社区的街道增设书香家庭、家长学校、美丽楼栋等评价指标。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博