省政协副主席刘均刚来我市调研计划生育协会工作
时间:2020-07-17 16:35:45  来源:  作者:
       7月16日,省政协副主席、省计划生育协会会长刘均刚来我市调研计划生育协会工作并开展“新时代文明实践健康生活志愿服务走进张店”活动。市政协主席丛锡钢主持调研汇报会,副市长毕红卫就我市计划生育协会改革情况作了汇报。
  听取汇报后,刘均刚一行先后到中国计生协“暖心家园”项目张店服务点(齐悦社区)、“沟通之道——家长培训项目”青春健康俱乐部(科苑街道泰苑社区)、体育场街道柳毅社区“维权项目”服务点、湖田街道“张店区计生特殊家庭居家养老服务中心”进行实地调研。
  刘均刚对我市各级计生协会工作给予肯定,并在讲话中指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是全省“重点工作攻坚年”。各级计生协要紧紧围绕新时代群众健康需要,按照“党政所急、群众所需、协会所能”的要求,主动加强与党委政府中心工作、卫生健康重点工作的深度融合。他强调,党的领导是做好新时代计生协工作的根本保证,要加强党的领导,坚持政治建会;服务党委政府工作大局,服务育龄群众和计生家庭,是计生协工作的职责所在,要聚焦主责主业,坚持服务兴会;改革创新是引领计生协事业发展的不竭动力,要着眼创新发展,坚持改革强会;依法治会是推进新时代计生协事业发展的重要保障,要完善制度建设,坚持依法治会,全力在健康山东、乡村振兴及脱贫攻坚等工作中发挥更加积极的作用。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博