全市政府系统办公室主任会议召开
时间:2020-07-21 16:39:41  来源:  作者:
      7月20日上午,全市政府系统办公室主任会议召开,学习贯彻省市有关会议精神,动员全市政府办公系统进一步强化“事争一流、唯旗是夺”工作理念,持续提升政务服务效能,推动各项工作实现新提升、新突破。市委副书记、市长于海田,市委常委、副市长宋振波分别对全市政府办公系统工作作出批示,市政府秘书长宗志坚出席会议并讲话。
  于海田在批示中充分肯定近年来全市政府办公系统取得的成绩。他指出,政府办公系统是政府运转的枢纽,担负着服务发展、服务决策、服务落实的重要职责。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记“五个坚持”重要指示精神,当好对表看齐的政治表率,当好善作善成的执行表率,当好严谨高效的服务表率,当好严守规矩的廉洁表率,担当作为、狠抓落实,为推动老工业城市凤凰涅槃、加速崛起作出新的贡献。
  宋振波在批示中指出,全市政府办公系统要进一步提高政治站位,切实增强推动淄博高质量发展的责任感和紧迫感,躬身入局、自提标杆,加强统筹协调,切实发挥好运转中枢和参谋助手作用。要不断加强自身建设,持续提升“三服务”能力水平,以更高标准、更高效率,在助推全市高质量发展中走在前列。
  会议要求,全市政府办公系统要深刻把握面临的新形势、新任务,坚持问题导向、过程导向、目标导向,瞄准补齐问题短板,着力在提高参谋助手、督查落实、政务运转、政务服务、政务公开、后勤保障水平上下功夫、求突破,以过硬的“三服务”成效,保障市委、市政府各项工作部署落地落实。要增强工作主动性,勤于学习、善于思考,不断提升业务水平和应变能力,躬身入局、履职尽责,为全市高质量发展作出更大贡献。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博