全市征兵工作推进会召开
时间:2020-07-23 15:43:54  来源:  作者:
       7月22日,在收听收看了全省征兵工作推进会议后,我市召开征兵工作推进会议。市委常委、淄博军分区司令员王培泉,市政府副市长王可杰出席并讲话;淄博军分区副司令员吕光亮主持。
  王培泉指出,在常态化疫情防控形势下,今年的征兵工作与往年相比,时间更紧,情况更多,要求更高。各级各有关部门要认清形势,强化责任担当,确保常态化疫情防控形势下征兵工作万无一失,持续擦亮“淄博征兵”品牌。要更加务实主动工作,严把征兵各个环节,把控好时间节点,细化完善实施方案,推动我市征兵工作继续保持优势、走在前列。要精心筹划、严密组织,守住廉洁征兵的红线和安全稳定的底线,确保“安全征兵、征安全兵”,高标准高质量完成各项征兵工作任务。
  王可杰强调,要紧紧围绕保质保量完成征集任务这个核心,严格落实征兵各项政策规定,狠抓廉洁征兵,进一步提升征兵工作质量效益。要加强组织领导,凝聚军地合力,分工协作,密切配合,一体推进,进一步推动征兵工作落细落实。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博