我市11条公交线路延时运营助力淄博“夜经济”
时间:2020-07-29 20:09:51  来源:  作者:
         昨日,记者从市公共汽车公司获悉,为了助力优化夜间经济发展环境,方便市民夜间出行,该公司对张店城区确定的8个夜间经济试点街区公交线路晚间运行班次进行了合理规划,计划从8月1日开始,延长11条公交线路的末班运行时间,具体为冬季22:00、夏季22:30。
  据了解,延长运营时间的这11条公交线路途经张店城区确定的8个夜间经济试点街区,分别是:华润淄博万象汇商圈(金晶大道与美食街路口东北角),计划实行晚间运行的线路有:2路、89路、108路、138路、159路、222路。尚美第三城(共青团路与西五路口东北角),计划实行晚间运行的线路有:7路、157路。水晶街(人民路与重庆路口东北角),计划实行晚间运行的线路有:2路、7路。淄博王府井广场商圈(共青团路与柳泉路东南角),计划实行晚间运行的线路有:7路、58路。淄博印象汇潮聚商业街(柳泉路与华光路西北角),计划实行晚间运行的线路有:58路、157路。东坊文创园(华光路与东二路东南角),计划实行晚间运行的线路有:89路。陶乐坊(华光路与心环西路东北角),计划实行晚间运行的线路有:160路。万达广场(中润大道与南京路口西北角),计划实行晚间运行的线路有:156路、159路。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博