江敦涛会见吉利集团客人
时间:2020-07-31 11:19:24  来源:  作者:
        7月30日,市委书记江敦涛会见了吉利科技集团CEO徐志豪、吉利控股集团副总裁王召兴一行,就深化合作事宜进行深入洽谈。市委常委、副市长宋振波,淄博高新区工委书记、管委会主任魏玉蛟参加会见。
  江敦涛代表市委、市政府对徐志豪、王召兴一行的到来表示欢迎,向吉利集团对淄博经济社会发展作出的贡献表示感谢。江敦涛说,淄博是全国全省重要的工业城市,产业基础雄厚、配套加工能力强,具有发展汽车产业的良好基础和独特优势。目前,全市上下正在大力实施产业赋能行动,聚力推进“四强”产业攀登计划,把汽车产业作为推动全市产业结构调整的重点方向和主要支撑。希望双方合作能掀开新的篇章,共同推动吉利新能源多功能高端商用车项目早投产、早达效,并在汽车轻量化、充换电基础设施建设等领域开展更多务实合作。淄博将以最好的服务、最高的效率,搞好项目协调,全力为推动双方合作项目快推进、快见效创造最优生态。
  徐志豪、王召兴表示,淄博发展态势良好、政治生态向上、营商环境优质,吉利集团将进一步发挥企业优势,与淄博一道,继续深度拓展新能源领域的合作,不断探索汽车轻量化材料和技术的创新,积极参与和推动淄博汽车产业转型升级、做大做强。
热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博