中国民主促进会淄博市委员会 成立30周年纪念大会召开
时间:2020-08-24 16:07:18  来源:  作者:

 8月22日,中国民主促进会淄博市委员会成立30周年纪念大会召开。省人大常委会委员、民进省委专职副主委郭永军出席会议并讲话。

大会回顾了淄博民进成立30年来的发展历程,总结了淄博民进在参政议政、社会服务、组织建设上取得的成就。大会提出,淄博民进将继续深入学习习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,按照“四新”“三好”的总要求,紧紧围绕“六大赋能行动”、高质量发展“十二大攻坚行动”“十五大重点改革攻坚事项”等重点领域,多建睿智之言、多献务实之策、多出精诚之力,为加快建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市贡献力量。纪念大会上,民进会员献上了精彩的文艺演出。市各民主党派、工商联负责同志,全市民进会员共120余人参加会议。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博