全市城乡环境大整治 工作现场会举行
时间:2020-08-24 16:09:14  来源:  作者:

8月21日上午,全市城乡环境大整治工作现场会在周村区南郊镇、文昌湖区萌水镇举行。市城市管理局主要负责人、分管负责人,各区县负责日常工作的整治办副主任(综合行政执法局局长),城区外有关镇书记、镇长及行政村书记、村主任共50余人参加。

与会人员先后实地观摩了周村区南郊镇韩家窝村农村环境整治大会战情况、积分制管理做法,南郊镇皇住村党建引领综合整治情况,南郊镇山头村传统院落整治情况、人居环境整治效果,文昌湖区萌水镇水磨村采取工程措施集中改造人居环境情况。

会议要求,各级、各部门要切实增强责任感、紧迫感,对城乡环境大整治精细管理大提升活动要坚持常抓不懈,加大投入力度,巩固整治成果,建立长效机制,突出抓好铁路沿线环境综合整治,严实推进、精细管理、追求长效,打造展现美好城市形象的生态廊道,确保城乡面貌一年大变化,使全市环境真正达到生态、洁净、整齐、美丽的目标。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博