高新区15个项目 入围创客中国大赛分区赛
时间:2020-08-25 15:55:49  来源:  作者:

近日,省工信厅下发《关于参加2020年度“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛分区赛的通知》,高新区山东恒久环保能源科技有限公司城乡固废资源化利用项目、山东津挚环保科技有限公司工业及氢能源汽车用氢高效提纯系统、山东福莱特无人机制造有限公司福莱特工业无人机等14家企业15个项目经海选进入创客中国大赛分区赛。

据了解,淄博市通过海选进入分区赛的参赛项目共20个,高新区占全市的四分之三,“分区赛”采用5分钟陈述+3分钟现场答辩的评选模式,通过“现场答辩、当场亮分”的方式,晋级企业和创客将参加在济南举行的省总决赛。

热点速读
官方微信

扫码订阅
“齐商大会”
官方微信
了解更多
大会资讯

【主办单位】中共淄博市委 淄博市人民政府        【媒体支持】淄博日报 淄博晚报 淄博新闻网 掌中淄博